с. Еткуль 15 декабря 2017
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Актуально > Проекты текущие, проекты грядущие
Проекты текущие, проекты грядущие

Проекты текущие, проекты грядущие

Состоялась отчётная конференция Еткульского местного отделения партии «Единая Россия», открыл которую секретарь отделения Василий Головчинский. Что сделало местное отделение за 2017 год? Какие задачи будут актуальны в грядущем году?

Руководитель исполкома Наталья Горохова напомнила, что в 2017 году  местное отделение отметило пятнадцатилетнюю годовщину со дня своего образования. На сегодня в его рядах состоит 458 человек.  

 

Докладчик остановилась на соблюдении уставных требований партии. За год местный политсовет провёл 12 заседаний, на которых рассматривались самые разные вопросы от приёма новых членов до проведения мероприятий.

 

Одним из важнейших направлений стали партийные проекты. Сейчас реализуется 18 проектов: «Детские сады – детям», «Модернизация образования», «Городская среда», «Местный дом культуры», «Управдом», «России важен каждый ребёнок», «Безопасные и качественные дороги» и другие. Итоги подвели по каждому. Однако, как отметила Наталья Горохова, важно проанализировать причины, по которым район не попал в другие партийные проекты текущего года, и с чем столкнулся в ходе реализации. Таким твёрдым орешком стал проект «Детский спорт».

 

Одна из главных задач предстоящего года — подготовить документы и заявиться на участие в нём. Большая работа предстоит по проектам «Местный дом культуры» и «Городская среда».

 

Присутствовавшая на конференции заместитель секретаря Челябинского регионального отделения «Единой России», депутат областного Заксобрания Марина Поддубная поблагодарила еткульцев за работу, отметила содержательность и ёмкость отчётного доклада. Марина Поддубная подчеркнула, что это единственное местное отделение, где сочли нужным заслушать отчёт и о работе сторонников партии.

 

Она напомнила о сложившейся практике встреч координаторов партийных проектов с региональными министрами и посоветовала воспользоваться возможностью, чтобы  сверить позиции и выяснить перспективы по проектам на следующий год.

Автор: Лидия Зимовец
Фото: Федор Зимовец
Фото
Проекты текущие, проекты грядущие
Проекты текущие, проекты грядущие
Проекты текущие, проекты грядущие
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас