с. Еткуль 22 февраля 2018
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Актуально > В 2017 году в нашем районе заключали браки чаще, чем разводились
В 2017 году в нашем районе заключали браки чаще, чем разводились

В 2017 году в нашем районе заключали браки чаще, чем разводились

Отдел ЗАГС администрации Еткульского муниципального района подвёл итоги 2017 года. Ушедшей год оказался богатым на браки: число бракосочетаний в 2017-м на 36 больше, чем в 2016-м году, а именно — 140. Из них 4 брака с участием иностранных граждан.

Статистика разводов осталась прежней: 53 семьи расторгло брак в 2016 и 53 союза распалось в 2017. Постоянство наблюдается и в графе «перемена имени»: по девять человек и в 2016, и 2017 годах.

 

Жители Еткульского района стали реже обращаться за установлением отцовства. На 69 случаев в 2016 году пришлось 47 случаев в 2017-м.

 

По сравнению с 2016 в прошлом году снизился уровень смертности: на 26 случаев меньше. Но смертность по-прежнему превышает рождаемость.

 

За 2017 год ушли из жизни 175 мужчин и 173 женщины, подавляющее количество случаев пришлось на возраст 61-99 лет.

 

Точное число малышей, родившихся в районе в 2017 году, станет известно к началу февраля из информации Росстата. Мы уже рассказывали о том, что рождение можно регистрировать либо по месту жительства родителей, либо по месту рождения (часто отделы ЗАГС регистрируют рождение в роддоме, там же и выдают документы).

 

В Отделе ЗАГС администрации Еткульского муниципального района в 2017 году зарегистрировали рождение 226 детей: 105 девочек 121 мальчика.

 

Самыми популярными женскими именами стали София, Вероника, Валерия, Виктория, Екатерина, Анна, Ксения, Дарья. Реже девочкам давали имена Варвара, Алёна, Диана, Анастасия, Полина, Алиса, Елизавета, Таисия, Кира, Аделина, Мария, Маргарита, Арина.

 

А в список редких имён вошли Хуршида, Ясмин, Жасмин, Жамила, Зарина, Камила, Алина, Беатрис, Дарина, Седа, Виолетта, Мехрона, Агата, Хадижа, Ярослава, Василиса Наталья, а также Яна, Евгения, Ирина, Антонина, Елена и Юлия.

 

В районе за год зарегистрировано рождение десяти Михаилов, по восемь — Артёмов и Александров. По пять Богданов, Никит, Иванов, Егоров и Сергеев. По четыре Николая, Андрея, Кирилла и Максима.

 

Реже мальчикам давали имена Алексей, Матвей, Семён, Фёдор, Виталий, Владислав, Тимур, Дмитрий, Виктор, Степан, Павел, Денис, Даниил и Данил.

 

А вот самые редкие мужские имена среди зарегистрированных детей: Глеб, Всеволод, Рубэн, Арсений, Наиль, Прохор, Баграт, Леонид, Ярослав, Савелий, Ибрагим, Мирослав, Вячеслав, Исмоил, Георгий, Борис, Юрий, Макар, Григорий, Евгений, Владимир, Константин.

 

Автор: Ольга Солнцева
Фото: открытые источники
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас