с. Еткуль 17 декабря 2018
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Актуально > Погорельцам нужна помощь!
Погорельцам нужна помощь!

Погорельцам нужна помощь!

Семья Кашигиных из Александровки осталась без жилья. В результате пожара сгорел дом и всё его содержимое: мебель, бытовая техника, одежда. К счастью, не пострадали находившиеся в доме хозяйка Оксана Юрьевна и дети: 12-летний Сергей и пятилетний Кирилл. Муж в это время был на дежурстве в детском саду.

— Пожар начался  неожиданно, — рассказывает Оксана Юрьевна. — Мы готовились ко сну, часы показывали 21:50. Внезапно отключился счётчик, я пошла посмотреть, что случилось. Проходя мимо входных дверей, через глазок увидела, что в сенях что-то светится. Я выглянула в дверь, а там уже полыхает пламя. Сени деревянные, загорелись моментом. Мы, в чём были — в легкой одежде и босиком, выпрыгнули в окно, так как через сени выбраться было невозможно.

 

На помощь пришли соседи Мусиевы, к ним в дом завели детей. Рядом с домом стояла машина, пришлось разбить в ней стекло и вручную откатить от пожарища. Чудом уцелели, правда, чуть подгорели по краям, документы, они находились в дальней комнате.

 

Оксана Юрьевна работает воспитателем в Александровском детском саду. Работники этого садика первыми откликнулись на беду — помогли, чем могли. Не остались в стороне и другие жители села, организовали в магазине сбор средств пострадавшим. Пришли на помощь также коллективы Еткульского детского сада «Берёзка», Погорельской школы-сада, Белоносовской средней школы и многие другие. Вещами сейчас все члены семьи обеспечены.

 

— Но дома нет, жить негде, — вздыхает Оксана Юрьевна. — Мы покупали его на материнский капитал. И вот такая беда…  Сейчас живём у мамы. Своими силами нам дом не восстановить.

 

Давайте все вместе поможем семье Кашигиных!

 

Оказать материальную помощь можно, перечислив деньги на карту Сбербанка

№ 2202 2002 3615 7051. Получатель — Кашигина Оксана Юрьевна.

Автор: Галина Матвеева
Фото: открытые источники
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас