с. Еткуль 21 октября 2018
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Актуально > Видеонаблюдение на выборах будет вестись через компактные IP – камеры
Видеонаблюдение на выборах будет вестись через компактные IP – камеры

Видеонаблюдение на выборах будет вестись через компактные IP – камеры

«Ростелеком» смонтирует систему видеонаблюдения за выборами Президента РФ в Челябинской области.

«Впервые видеонаблюдение в режиме онлайн будет вестись не только в УИК, но и в ТИКах. Видеонаблюдение позволит сделать процедуру волеизъявления граждан максимально прозрачной и открытой», — рассказал председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обретас.

 

Всего в ходе проекта «Ростелеком» установит по всей стране более 40 тысяч комплектов оборудования для видеонаблюдения за выборами, из них в Челябинской области – более 1 300.

 

Видеонаблюдение за выборами в 2018 году будет осуществляться по принципиально другой технологии — вместо объемных программно-аппаратных комплексов (ПАК), «Ростелеком» установит в местах голосования и подсчета голосов компактные IP – камеры.

 

Видео с камер, смонтированных в Челябинской области, передается по защищенным каналам связи «Ростелекома» в центр обработки данных (ЦОД), расположенный в Екатеринбурге.

 

Наблюдать за ходом выборов смогут все желающие: на отдельном портале будет транслироваться видео с избирательных участков в режиме реального времени, при этом пользователь сможет выбрать интересующий его избирательный участок или камеру.

Фото
Видеонаблюдение на выборах будет вестись через компактные IP – камеры
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас