с. Еткуль 21 октября 2018
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Актуально > Продавец миллиона красных роз
Продавец миллиона красных роз

Продавец миллиона красных роз

Лучше всего приближение 8 Марта чувствуется в цветочных магазинах, всё здесь в ожидании праздника. Уже томятся на прилавках розы, нарциссы, тюльпаны, гиацинты, которые восхитят и порадуют чьих-то родных и любимых женщин, а может, просто сотрудниц.

Около пяти лет в этом красивом бизнесе Галина Куплевацкая, за это время подметила все привычки покупателей. Оказывается, к 8 Марта еткульские мужчины готовятся заранее. Цветы и букеты начнут раскупать уже за пару дней до праздника, а самым напряжённым для продавцов бывает вечер накануне, то есть 7 марта.

 

Хитом продаж уже несколько лет остаются красные розы и тюльпаны, а вот мимоза, долгие годы считавшаяся символом праздника, сегодня не очень популярна. Новым трендом стали цветы в горшках — красиво и практично. Ещё одна примета времени — корпоративные клиенты, самые солидные предприятия покупают своим сотрудницам композиции в корзинах.

 

Самым большим на памяти Галины Куплевацкой был букет из 101 розы. Покупатель ушёл с целой охапкой!  Впрочем, и одна роза сделает счастливой женщину любого возраста.

 

А ещё не надо опасаться, что 8 Марта цветочники взвинтят цены. Проверить это можно в отделах Галины «Твой букет» (в  магазине «1000 мелочей», новом отделе напротив ЗАГСа) и других цветочных магазинах.

Автор: Марина Иванова
Фото: Алиса Иванникова
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас