Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Актуально > Владимир Путин выступил на митинге в Севастополе
Владимир Путин выступил на митинге в Севастополе

Владимир Путин выступил на митинге в Севастополе

Президент поздравил крымчан с четвертой годовщиной возвращения полуострова в состав России.

- Мне очень приятно в этот день быть рядом с вами, да еще где – в городе нашей трудовой и боевой славы, в городе-герое Севастополе, в городе славы русских моряков, - сказал глава государства. - Благодаря вашему решению Севастополь и Крым вернулись в свой родной дом, в дом нашей общей Родины, в дом нашей матушки-России. Вы своим решением восстановили историческую справедливость, которая была нарушена ещё в советские времена. Вы своим решением показали всеми миру, что такое настоящая, а не показная демократия. Вы пришли на референдум и приняли решение, проголосовали за свое будущее и будущее своих детей.

 

 

Владимир Путин отметил, что для развития Крыма и Севастополя предстоит еще много сделать, но все задуманное обязательно удастся воплотить в жизнь:

 

- Это все вещи долгосрочного характера, но мы их делаем, будем делать – и мы обязательно все сделаем, потому что, когда мы вместе, мы огромная сила, способная решать самые сложные задачи. Большое вам всем спасибо. Я вас крепко-крепко обнимаю.

 

Как передает корреспондент КП-Крым, площадь Нахимова не вмещала всех желающих поучаствовать в митинге. В Севастополь съехались жители других городов: Ялты, Евпатории, Симферополя.

 

Кроме того, президент встретился с представителями общественности города-героя и обсудил наиболее актуальные проблемы Севастополя. Владимир Путин подчеркнул, что в ближайшие три года в бюджете заложено более 100 млрд рублей на развитие Севастополя, запланировано обширное строительство социальной инфраструктуры.

Автор: АНАСТАСИЯ ЖУКОВА/KP.ru
Фото: Пресс-служба Кремля, ДМИТРИЙ МЕТЁЛКИН/KP.ru
Фото
Владимир Путин выступил на митинге в Севастополе
Владимир Путин выступил на митинге в Севастополе
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас