Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Актуально > Где проживают самые активные избиратели?
Где проживают самые активные избиратели?

Где проживают самые активные избиратели?

Многие территории района показали высокую активность избирателей. По отчётам участковых избирательных комиссий на 20 участках в голосовании приняло участие более 70% избирателей, на двух из них процент явки перешагнул 80% рубеж, сообщает сайт администрации Еткульского муниципального района.

 Самый высокий результат показали избиратели Новобаландино, участковая избирательная комиссия № 1867 во главе с председателем Татьяной Авдеевой.

 

— Этот результат мог быть и выше, но в деревне немало тех, кто зарегистрирован у нас, а проживает где-то в другом месте, — говорит Татьяна Васильевна. Кстати, 85,9% проголосовавших отдали свой голос за Владимира Путина.

 

Ещё одна территория-лидер – деревня Кораблёво Пискловского сельского поселения, здесь 82,5% избирателей приняли участие в выборах. Для Кораблёво такая активность показательна, его жители никогда не остаются в стороне. Большую работу здесь провели члены участковой избирательной комиссии №1880 и её председатель Лидия Жиленкова.

 

Две территории вплотную приблизились к рубежу в 80% по явке. Это избирательный участок №1854 села Белоусово (председатель участковой избирательной комиссии Зинаида Головина) и участок №2242 села Селезян (председатель комиссии Марина Булгакова).

 

Самый высокий рейтинг – более 90% от числа проголосовавших кандидат в президенты Владимир Путин набрал в четырёх территориях: это избирательный участок №1875 (д. Журавлёво), избирательный участок № 2319 (с. Каратабан) – по 92,9% и избирательные участки №1883 (д. Кораблёво Селезянского сельского поселения), №1866 (д. Николаевка).

Автор: Лидия Зимовец
Фото: Алиса Иванникова
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас