Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Актуально > Новым начальником полиции Челябинской области стал Сергей Богдановский
Новым начальником полиции Челябинской области стал Сергей Богдановский

Новым начальником полиции Челябинской области стал Сергей Богдановский

Указом президента Владимира Путина начальник управления уголовного розыска ГУ МВД по Челябинской области Сергей Богдановский назначен заместителем руководителя регионального главка — начальником полиции.

Сергей Богдановский хорошо известен еткульчанам, так как с 2006 по 2013 год возглавлял отдел МВД России по Еткульскому району.

 

Сергей Богдановский родился в 1974 году в Карталинском районе. В органах внутренних дел служит с 1993 года, начинал службу в Златоусте младшим оперуполномоченным уголовного розыска, работал на разных должностях в Карталинском отделе внутренних дел.

 

С 2006 по 2013 год возглавлял отдел МВД России по Еткульскому району. С 2013 по 2015 год — начальник Межмуниципального отдела МВД России «Верхнеуфалейский». Дважды направлялся в служебные командировки на территории Северо-Кавказского региона: в 2008 году в Аргун, в 2012 году в качестве руководителя оперативной группы МВД России в Кизляр. С июля 2015 года — начальник Управления МВД России по Магнитогорску. С осени 2017 года — начальник областного управления угрозыска.

Автор: Ольга Солнцева
Фото: ГУ МВД по Челябинской области
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас