Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Актуально > Вникнув в проблему, начинает помогать
Вникнув в проблему, начинает помогать

Вникнув в проблему, начинает помогать

Более десяти граждан побывали на личном приёме у депутата Госдумы РФ Анатолия Литовченко. Всех их Анатолий Григорьевич внимательно выслушал, постарался максимально вникнуть в проблемы и в большинстве случаев заверил: «Буду помогать». Депутат вёл приём вместе с и.о. главы района Юрием Кузьменковым в депутатском центре местного отделения партии «Единая Россия».

Жители района помнят, сколько сил было потрачено на то, чтобы начать газификацию села Белоусово. Последним, решающим «тараном» стал как раз депутат Литовченко, обратившийся к губернатору Борису Дубровскому. В итоге подводящий газопровод до Белоусово был построен и продолжается финансирование строительства разводящего газопровода.

 

Жителя Ямок Коелгинского сельского поселения пошли тем же путём, делегировав своего представителя Владимира Нифонтова на приём. Все 27 домов, а это 70 жителей, готовы газифицировать свои дома. Труба подводящего газопровода проходит в 120 метрах от их села, это и преимущество, и раздражитель — видит, как говорится око, да зуб неймёт. Решение в данном случае депутат видит в техническом присоединении к трубе, обещать пока ничего не пообещал, но заниматься будет.

 

С газификации старой части посёлка начал свой визит и глава Лебедёвского сельского поселения Анатолий Панов. «Делайте проект, через год принесёте заключение, и я начинаю помогать», — подвёл итог разговору Анатолий Григорьевич.

 

Новобатуринский ДК не вошёл в программу ремонта домов культуры на 2018 год, о сложившейся ситуации проинформировала на приёме директор ДК Наталья Корчагина.

 

Вникнув в проблему, депутат ответил, что сначала надо выполнить требования по пожарной безопасности, а затем, с получением полного пакета документов, он готов обратиться в министерство культуры по включению Новобатуринского ДК в программу ремонта.

 

Депутат старался глубоко вникнуть в каждую проблему, с которой обращался избиратель, и предложить пути её решения.  

Автор: Лидия Зимовец
Фото: Федор Зимовец
Фото
Вникнув в проблему, начинает помогать
Вникнув в проблему, начинает помогать
Вникнув в проблему, начинает помогать
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас