Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Актуально > Рыбаки зададут вопросы Владимиру Шмаудеру на личной встрече
Рыбаки зададут вопросы Владимиру Шмаудеру на личной встрече

Рыбаки зададут вопросы Владимиру Шмаудеру на личной встрече

В среду, 6 июня, в администрации Еткульского сельского поселения состоится собрание рабочей группы по вопросам любительской рыбалки на озере Еткуль.

В обсуждении актуальных вопросов примут участие члены инициативной группы рыбаков-любителей, пользователь озера Владимир Шмаудер, председатель Совета депутатов Еткульского сельского поселения Андрей Знайко и другие уполномоченные лица.

 

Уважаемые читатели, свои вопросы по поводу рыбалки на озере Еткуль вы можете задавать в комментариях. От вашего имени мы зададим их адресатам.

 

Напоминаем, что модератор оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они содержат нецензурные выражения, оскорбления, угрозы.

Фото: архив
Комментарии (1)
  • Шафиков Равель Во первых -Шмаудер не один пользователь озера Еткуль . В соответствии со ст.6 Водного Кодекса РФ водные объекты находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются объектами общего пользования. Каждый гражданин вправе иметь к ним доступ и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд , пользоваться береговой полосой водных объектов для передвижения и пребывания около их, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств. Свободно и бесплатно ст .24 ФЗ № 166 от 20.12. 2004 о рыболовстве. Если арендатор требует, отпустить пойманную рыбу или заплатить за неё, то рыболов имеет право потребовать АКТ ЗАРЫБЛЕНИЯ водоёма .В акте должно быть указаны виды рыб которые арендатор запускал, т.е. которые являются его собственностью. Карась, которого в озере Еткуль насчитывается 6-7 видов , Ротан, Гольян , Окунь,и Щука в озере Еткуль водились и до него и являются аборигенными и потому арендатор ими распоряжаться не имеет права. Пусть запускает в озеро другие виды рыб , что бы не конфликтовать с населением. А что получилось на деле: Арендатор затянул всю южную часть озера Еткуль сетями и это во время нереста и ворует у государства рыбу. И в то же время гоняют всех с озера от мала до велика. Так-же не понятно какое озеро у него в аренде -озеро Еткуль или озеро Еткульское Красноармейского района. Обращение к арендатору : Выложить документы на сайт в открытый доступ.
    05 июня 2018, 22:24 Ответить
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас