с. Еткуль 14 декабря 2018
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Актуально > Дополнительные доходы — на ремонты
Дополнительные доходы — на ремонты

Дополнительные доходы — на ремонты

Собрание депутатов Еткульского муниципального района внесло изменения в решение о бюджете района на 2018 год, связанные с получением дополнительных доходов районного бюджета.

Сумма дополнительных доходов, предлагаемых к распределению в 2018 году, равна 17 миллионам рублей. По разным направлениям расходования получателями их будут управление образования, управление культуры, туризма и молодёжной политики, МКУ «Служба ЖКХ», управление социальной защиты населения и другие управления.

 

В частности средства запланированы на ремонты девяти школ и шести детских садов. Служба ЖКХ получает средства на финансовую помощь Новобатуринскому, Коелгинскому, Еманжелинскому, Еткульскому и Бектышскому сельским поселениям на подготовку к отопительному сезону, ремонт водопроводных сетей.

 

Как пояснил депутатам и.о. главы района Юрий Кузьменков, география распределения дополнительных доходов широкая, определённые суммы на ремонтные работы уже выделены из районного и областного бюджетов. По дополнительным работам с каждым руководителем идёт конкретный разговор, сметы есть. В первую очередь, речь идёт о подводящих сетях, тепло- и водоснабжении.

Автор: Лидия Зимовец
Фото: открытые источники
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас