Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Актуально > Прямой рейс "Челябинск - Харбин": для туристов и бизнесменов
Прямой рейс "Челябинск - Харбин": для туристов и бизнесменов

Прямой рейс "Челябинск - Харбин": для туристов и бизнесменов

Вчера в аэропорту «Челябинск» приземлился первый рейс из китайского Харбина. Запуск прямого воздушного сообщения стал результатом соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью и провинцией Хэйлунцзян Китайской Народной Республики. Среди пассажиров первого рейса – представители туристического бизнеса КНР, которых ждёт насыщенная программа по туристическим достопримечательностям Южного Урала.

Жители поднебесной уже дано начали посещать Южный Урал с туристическими визитами. Однако раньше, между Челябинском и городами КНР не было прямого авиасообщения. Теперь правительство региона надеется на увеличение интереса к туристическому потенциалу Южного Урала со стороны жителей КНР.

 

«Запуск прямого авиасообщения  Харбин-Челябинск несомненно поможет нам в развитии туристического бизнеса в регионе. Нашим коллегам из комитета по развитию туризма провинции Хэйлунцзян мы приготовили обширную программу с посещением красивейших мест Челябинской области», – подчеркнул директор центра развития туризма Челябинской области Дмитрий Столбов.

 

За четыре дня пребывания в Челябинской области китайской делегации презентуют различные виды туризма, развиваемые в регионе: от активного до гастрономического, от промышленного до пляжного.

 

Основная часть маршрута информационного тура пройдет по объектам туристического кластера «Синегорье». 

Автор: Ольга Солнцева
Фото: Пресс-служба Правительства Челябинской области
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас