с. Еткуль 20 марта 2019
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Актуально > Что не дарить тебе, родная?
Что не дарить тебе, родная?

Что не дарить тебе, родная?

Чего не хочет женщина на 8 Марта?​ Этот вопрос мы задали женщинам разного возраста.

Динара, 26 лет: — Не хотела бы получить набор «Гель и шампунь для душа». Это ведь не подарок, это необходимо для повседнего обихода. Кроме того, может не понравиться запах, или, например, подарят мне гель с кокосом, а у меня на кокос аллергия. Банным наборам говорю нет!

 

Татьяна, 49 лет: — Не надо мне кастрюль и другой кухонной утвари! Это следует покупать в будние дни, при необходимости, а получать на 8 Марта кастрюлю — это уж совсем!

 

Надежда, 65 лет: — Помню, лет через восемь совместной жизни муж подарил мне пароварку. До этого приносил на 8 Марта цветы — живые или в горшочках, а потом вдруг — пароварку. Меня это так огорчило: «Ну, дожила, теперь только кастрюли мне и можно дарить…».

 

Марина, 55 лет: — Муж как-то подарил мне огромнейший набор теней — большая коробка, тени в два ряда. Зачем мне столько, если я практически не крашусь? Муж на мою реплику обиделся и с тех пор вообще мне ничего не дарит.

 

Татьяна, 37 лет: — Считаю совершенно бесполезным подарком какие-то статуэтки, коробочки, другие сувениры. Будут стоять на полке, пылиться. И ещё не понимаю, когда дарят одни цветы, которые на следующий день повянут. К цветам обязательно должно быть ещё что-то.

 

Марина, 33 года: — Вот уж чего точно мне не надо, так сковородки, даже самой антипригарной! Это праздник, а не намёк на то, что «Готовь, мол, милая, жарь-парь мне на удовольствие!».

 

Маргарита, 58 лет: — Однажды дети подарили мне… лекарство. Да, оно мне необходимо, но уж к подаркам это точно не отнесёшь.

 

Светлана, 19 лет: — Мимозы — прекрасные весенние цветы, но как же они неприятно пахнут! Может, правда, только у меня на них такая реакция, но мимоз мне не надо!

 

Анна, 66 лет: — Любой подарок — это знак внимания. Я буду рада даже доброму слову, улыбке, эсэмэске. Главное — что меня помнят, уважают. А стоимость, значимость — это мелочи жизни.

Автор: Галина Матвеева
Фото: открытый источник
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас