Вы здесь: Главная > Новости > Актуально > Алексей Текслер поручил ускорить строительство моста на развязке Троицкого тракта
Алексей Текслер поручил ускорить строительство моста на развязке Троицкого тракта

Алексей Текслер поручил ускорить строительство моста на развязке Троицкого тракта

В ходе посещения строительной площадки дорожной развязки улицы Дарвина – Троицкого тракта глава региона Алексей Текслер поставил задачу в первую очередь выполнить строительство нового путепровода.

 

— Самое важное – это Троицкий мост. Это тот объект, который вызывает большое количество критики у людей, и уже очень давно. Сейчас здесь действительно страшно ехать – и сам мост в аварийном состоянии, и постоянные пробки создают напряженность. Безопасность людей – пешеходов, водителей, пассажиров – всегда стоит на первом месте, – подчеркнул руководитель области Алексей Текслер.

 

 

 

 

Строительство новой развязки в Челябинске будет проходить в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в течение нескольких лет, сообщают в пресс-службе главы региона. Проектом предусмотрено строительство транспортной развязки на пересечении ул. Дарвина – Троицкий тракт, реконструкция ул. Дарвина и перекрестка с ул. Блюхера. 

Также в ходе визита Алексей Текслер раскритиковал работу по содержанию улично-дорожной сети в Челябинске и принял кадровые решения. Глава региона предложил властям южноуральской столицы сменить руководителя управления дорожного хозяйства.

Автор: Ольга Солнцева
Фото: открытый интернет-источник
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас