с. Еткуль 17 сентября 2021
Вы здесь: Главная > Новости > Экология > Будет ветрено и мокро
Будет ветрено и мокро

Будет ветрено и мокро

По информации областных синоптиков на юге Челябинской области в период с 5 по 7 марта ожидается ухудшение погодных условий — метель и сильные осадки. На данный момент метель уже наблюдается в Карталинском, Кизильском и Варненском районах. 

В предстоящие три выходных дня южноуральцы запланировали поездки по региону. Однако областной миндор просит воздержаться от поездок на дальние расстояния, а также следить за новостями о возможном закрытии региональных дорог на юге региона. 

На Южный Урал придёт облачная погода с прояснениями и осадками. Как сообщает челябинский гидрометцентр, сегодня днём, 4 марта, по области пройдет небольшой снег. Температура воздуха -1/-6 градусов. Ветер юго-западный 4-9 м/с с порывами до 18 м/с.

5 марта ночью температура воздуха будет от -7 до -12 градусов, днём — -3/+2. Однако весенняя погода будет сопровождаться снегопадами и метелми. Ветер юго-западный 6-11 м/с с порывами до 15-20 м/с.
6 марта в ночь ожидаемая температура воздуха — -9/-14 градусов, днём синоптики обещают -2/ -7 градусов, снег. Ветер западный 4-9 м/с, порывы до 14 м/с. 

Автор: Ольга Солнцева
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас