Вы здесь: Главная > Новости > Экология > В России заработал первый фонд поддержки и развития экологических инициатив «Компас»
В России заработал первый фонд поддержки и развития экологических инициатив «Компас»

В России заработал первый фонд поддержки и развития экологических инициатив «Компас»

Фонд займётся поддержкой общественных организаций и экологическим просвещением, его представители будут участвовать при разработке законотворческих инициатив в области экологии, сообщает информационное агентство ТАСС.

О создании национального экологического фонда «Компас» рассказали в пресс-службе председателя Комитета Госдумы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Дмитрия Кобылкина«Проект «Компас» – это первый российский экологический фонд, который станет связующим звеном между народными инициативами и законом, что поможет добиться положительных перемен в экологии нашей страны», – подчеркнул Дмитрий Кобылкин.

Стать участником фонда «Компас» может любой, кому небезразлична судьба нашей планеты. Для этого необходимо зарегистрироваться на официальной сайте фонда. В личном кабинете можно предлагать экологические инициативы, участвовать в сборе средств на реализацию различных проектов, а также узнавать о тематических мероприятиях. Также есть возможность рассказать о проблемах своего региона и предложить их решение, заполнив форму на главной странице.

Автор: Ольга Солнцева