с. Еткуль 14 ноября 2018
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Интервью > Без очередей и долгих ожиданий
Без очередей и долгих ожиданий

Без очередей и долгих ожиданий

— Наконец-то и мы дожили до цивилизации! — говорят посетители, заходя в медицинский офис «Инвитро», об открытии которого мы рассказывали в предыдущем номере газеты. Сверкающая чистота, бахилы у входа, предложение выпить чашечку чая с конфетами, приветливые лица медсестёр-администраторов… — всё это, действительно, говорит о высоком уровне облуживания. Подробнее рассказать об услугах, оказываемых в офисе, мы попросили генерального директора Андрея КРАСНОБОРОВА.

Андрей Александрович, чем известна компания «Инвитро»?

 

— «Инвитро» — крупнейшая частная медицинская компания в России, специализирующаяся на лабораторной диагностике и оказании других медицинских услуг. Главные приоритеты работы компании — международный уровень качества, исключительный сервис и высокотехнологичные инновационные решения. В 2017 году «Инвитро» стала лауреатом премии Правительства РФ в области качества. Точность и оперативность значат очень много для наших клиентов, и мы всегда об этом помним.

 

Интересно, кто является её основателем?

 

— Медицинская компания «Инвитро» была основана в 1995 году врачом-реаниматологом Александром Юрьевичем Островским. За двадцать с лишним лет компания значительно расширила свои границы. Сегодня «Игвитро» располагает крупнейшей в Восточной Европе сетью медицинских офисов в пяти странах и девятью самыми современными лабораторными комплексами. Стоит отметить, что «Инвитро» —  это команда опытных профессионалов и собственная система обучения и развития персонала.

 

Пациенты могут быть уверены, что и в еткульском офисе их встретят грамотные специалисты?

 

— Конечно, и в этом многие жители района уже смогли убедиться. Наши медсёстры-администраторы (они совмещают эти должности)  Елена Медведева и Марина Григорьева прошли специальное обучение в центре «Инвитро-Урал» (г. Челябинск), помимо этого они имеют специальное медицинское образование. 

 

Какие виды услуг предлагает компания?

 

— Компания предлагает более 1800 видов лабораторных исследований и услуги инструментальной и компьютерной диагностики, чем эффективно помогает врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.

 

Спектр медицинских анализов, выполняемых компанией в клинико-диагностических целях, включает гематологические и общеклинические исследования, исследование гемостаза, биохимический анализ крови, микробиологические, гистологические, онкоцитологические исследования, диагностику паразитарных инфекций. У пациентов принимаются на анализ кровь, моча, кал, слюна, волосы, ногти и другое. 

 

«Инвитро» также предлагает услуги анализа воды и почвы.

 

Как быстро и каким образом можно получить результаты? Исследования проводятся на месте или биоматериал увозится в область?

 

— Весь взятый для анализа биоматериал в термоконтейнерах ежедневно транспортируется в лабораторию «Инвитро» в Челябинске (таких лабораторий всего девять по стране). Если анализы сданы до 11 часов, то результаты готовы уже после 16 часов этого же дня, получить их можно по электронной почте, через личный кабинет на сайте www.invitro.ru, а также по телефону или лично в медицинском офисе. Желающие могут подключить бесплатное SMS-уведомление.

 

Какие документы надо иметь с собой? Требуется ли предварительная запись? Все ли анализы следует сдавать только натощак?

 

— Кроме исследования на ВИЧ-инфекцию, никаких документов не требуется. Администратор запишет с ваших слов фамилию, имя, отчество, дату рождения. У нас нет предварительной записи, нет очередей. Каждый из анализов требует своей подготовки пациента. Некоторые анализы сдаются утром натощак, другие анализы можно прийти сдать после работы.

 

Многие опасаются: не перепутают ли их результаты.

 

— Этого опасаться не следует. Современная система штрихкодирования пробирок гарантирует идентификацию каждой пробы и исключает возможность перепутать образцы, а благодаря продуманней системе логистики результаты многих исследований готовы уже через сутки после дня взятия биоматериала. 

 

Ещё раз напоминаю: в честь открытия для всех посетителей офиса «Инвитро», расположенного по адресу: с. Еткуль, ул. Октябрьская, д. 40, действует акция «Летний ChekUp». Это – шесть комплексов популярных исследований на обследование щитовидной железы, печени и другие со скидками до 50 процентов. Приходите, следите за своим здоровьем!

Автор: Галина Огонькова
Фото: Галина Огонькова
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас