Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Конкурс > Начался районный смотр-конкурс на лучшую новогоднюю иллюминацию «Новый год – 2020»
Начался районный смотр-конкурс на лучшую новогоднюю иллюминацию «Новый год – 2020»

Начался районный смотр-конкурс на лучшую новогоднюю иллюминацию «Новый год – 2020»

По 14 января 2020 года продлится смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление. Цель его – создать праздничный облик сёл Еткульского района в преддверии и в дни новогодних и рождественских праздников. Организатор конкурса — администрация Еткульского района, к участию приглашаются предприятия и организации, учреждения всех форм собственности и индивидуальные предприниматели, жители многоквартирных и индивидуальных жилых домов.

Номинации конкурса: 

1. "Лучшее новогоднее оформление фасадов зданий, строений, сооружений и прилегающей территории предприятий, учреждений, организаций розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания";

2. "Лучшее новогоднее оформление фасадов зданий, строений, сооружений и прилегающей территории предприятий, учреждений, организаций, за исключением предприятий, учреждений, организаций розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания";

3. "Лучшее новогоднее оформление фасадов зданий, строений, сооружений и прилегающей территории частного домовладения";

4. "Лучшее новогоднее оформление многоквартирного жилого дома (части многоквартирного жилого дома) и (или) придомовой территории многоквартирного жилого дома".

 

— Если вы не просто украсили свой дом или офис, а решили посостязаться в красоте и фантазии его оформления, до 12 часов 31 декабря подайте заявку в управление строительства и архитектуры администрации Еткульского муниципального района по адресу: Челябинская область, с. Еткуль, ул. Ленина, 34, каб. 7, а также на электронный адрес: architektura_etk@mail.ru. Контактный телефон: (8-35145) 2-12-34. Уже 25 декабря конкурсная комиссия по заявкам конкурсантов тронется в путь и завершит свои поездки 14 января, — сообщают в районной администрации. 

 

Напоминаем, тройка призёров в каждой из четырёх номинаций будет торжественно награждена дипломом и премиями. В трёх первых номинациях премии за первое, второе и третье место составят 15000, 10000 и 8000 рублей соответственно. В номинации по лучшему новогоднему оформлению многоквартирного жилого дома – 10000, 5000 и 3000 рублей. Конкурс предусматривает ещё и поощрительное денежное вознаграждение за участие в смотре-конкурсе.

Фото: из архива редакции
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас