Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Конкурс > Ёлочки из... макарон, ниток и всего, что есть под рукой
Ёлочки из... макарон, ниток и всего, что есть под рукой

Ёлочки из... макарон, ниток и всего, что есть под рукой

Накануне Нового года в коллективе Еткульской ветстанции объявили конкурс на самую оригинальную ёлку из подручного материала. Когда сотрудники принесли свои поделки, организаторы поразились их фантазии и творчеству.


— Посмотрите, какой только материал не использовали наши женщины! — показывает экспонаты выставки главный ветврач Ирина Меньшенина. Тут и веточки туи, и бумага, и шерстяные нити, и ватные диски, и макаронные изделия, и солёное тесто, и мишура... В итоге ёлочки получились такие разные, но все красивые, не правда ли?

 

 

 

 

 


Да, ёлочки просто замечательные! Но конкурс есть конкурс, и были выбраны победители. Ими стали И.П. Меньшенина, Е.В. Ошуркова, Л.Ю. Речкалова, Е.Н. Цейзер, Н.П. Панарина. Восхищённые отклики и подарки получили все участники.


— Идея проведения конкурса была банальная, — продолжает Ирина Павловна, — украсить ветстанцию и создать праздничное настроение, — но результаты меня потрясли: фантазия, умение и находчивость сотрудников, а главное — их активное участие в этом мероприятии. Наш коллектив очень дружный, отзывчивый и весёлый. Работать в таком коллективе желаю всем. Мы хотим, чтобы 2020 год принёс в каждую семью счастье, здоровье и благополучие. Чтобы симбиоз людей и животных был радостным, полезным, без болезней и агрессий!

 

 

Автор: Галина Матвеева
Фото: Галина Матвеева
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас