Вы здесь: Главная > Новости > Конкурс > Мамина радость: первые участники
Мамина радость: первые участники

Мамина радость: первые участники

"Искра" объявила акцию ко Дню матери, который мы будем отмечать 28 ноября. Мы уже получаем трогательные снимки мам и бабушек и напоминаем, что все снимки будут опубликованы в следующем номере газеты.

На снимке Ракия Нуритдиновна Мурзина в окружении дочерей. «Маму можно назвать дорогой и милой, нежной и заботливой, доброй и строгой, справедливой и терпеливой, мудрой и умной, трудолюбивой и искренней, любящей и преданной, ласковой и прекрасной, лучшей и замечательной», — пишет о ней дочь Гуля Ромазанова. У Ракии Нуритдиновны три дочери и пять внуков. Её любимое занятие — ухаживать за цветами. Она разводит их в большом количестве самых разных видов!

 

 

А на этом снимке Надежда Павловна Маценко. "Хочу поздравить свою дорогую мамочку с праздником, — написала нам дочь Надежды Павловны Светлана. — Она очень любит книги и является частым гостем районной библиотеки. Я благодарна ей за то, что она с детства привила мне любовь к чтению. Мама обожает природу родного края и часто гуляет с внуком Артёмом в нашем прекрасном сосновом бору. Желаю оставаться ей такой же молодой, красивой и энергичной бабушкой! Мы её очень любим!".

 

Друзья,  присылайте фотографии, где изображена ваша мама — одна или в окружении близких. Пусть на фотографии будет то, что радует её в повседневной жизни: любимое хобби, путешествие или совместное времяпровождение с внуками… Подпишите снимок: как зовут вашу маму, откуда она, чем любит заниматься. Можно добавить поздравление с праздником и слова любви и признания.

Фотографии можно отправить личным сообщением в наших социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» или скинуть в вайбер по номеру 8 951 487 69 86. Все снимки мы опубликуем в газете.