с. Еткуль 28 сентября 2022
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Конкурс > Наградили тех, кто создал праздничное настроение для себя и земляков
Наградили тех, кто создал праздничное настроение для себя и земляков

Наградили тех, кто создал праздничное настроение для себя и земляков

Ежегодно в Еткульском районе проводится районный смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление. Для участия в конкурсе в этом году поступило 20 заявок от жителей района, все они были распределены по четырём номинациям.

Самой многочисленной оказалась номинация по оформлению фасадов зданий и прилегающей территории частных домовладений. Победители определялись коллегиально, с применением балльной анонимной системы оценок, которая полностью исключила предвзятость и заинтересованность.

28 января в районной администрации церемонию награждения победителей конкурса провели первый заместитель главы района Василий Карпович, и.о. начальника управления строительства и архитектуры администрации района Ирина Знайко и ведущий специалист управления строительства и архитектуры Елена Горожанина.

 

 

 

Самое красивое — для детей

В номинации «Лучшее новогоднее оформление фасадов зданий, строений, сооружений и прилегающей территории предприятий, учреждений, организаций» рассмотрено шесть заявок. Самыми активными как обычно стали детские сады, ведь так хочется создать настоящую сказку для своих воспитанников, которые ждут Новый год, как самый чудесный праздник!

Третье место поделили детский сад «Радуга» села Еманжелинки и Еткульский детский сад «Берёзка».

 

 

 

 

Второе место у социального приюта для детей и подростков села Селезян.

 

 

 

Победителем признан Еткульский детский сад «Одуванчик».

 

 

Благодарность за участие в конкурсе объявлена Долговскому филиалу Коелгинской средней общеобразовательной школы и управлению социальной защиты населения администрации Еткульского района.

 

 

 

Благодарность за участие также объявлена единственному претенденту в номинации «Лучшее новогоднее оформление фасадов зданий, строений, сооружений и прилегающей территории предприятий, учреждений, организаций розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания»

 

 

Снежные чудеса и тысячи огоньков

В номинации «Лучшее новогоднее оформление фасадов зданий, строений, сооружений и прилегающей территории частного домовладения» участвовало 11 семей. Видно, что все участники с душой и фантазией подошли к конкурсу, оформляли не только фасады своих домов, но и дворы.

Бронзовыми призёрами данной номинации стали Любовь Науменко из Каратабана, Ольга Печёнкина из Печенкино и Галина Варанкина из Коелги.

 

 

 

 

Второе место присуждено Александру Науменко из Каратабана.

 

Победителем стал Олег Ярославцев из Погорелки.

 

 

 

Специальный приз получили две семьи из Еткуля, это Ринат и Нурия Ахметчины и Александр и Дарья Болесовы.

 

 

Благодарность за участие в конкурсе объявлена Маргарите Волошиной из Приозёрного, Оксане Мельниковой из Белоносово, Надежде Исмагиловой из Еткуля и Надежде Мавлютовой из Коелги.

 

Квартиры и дворы

В номинации «Лучшее новогоднее оформление многоквартирного жилого дома (части многоквартирного жилого дома) и (или) придомовой территории многоквартирного жилого дома» заявились два участника. По итогам голосования второе место заняла Марина Халезина из Еманжелинки, а первое — Галина Летягина из Коелги.

 

 

Автор: Дарья Болесова
Фото: Татьяна Куплевацкая