с. Еткуль 14 декабря 2018
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Культура > Зал аплодировал стоя
Зал аплодировал стоя

Зал аплодировал стоя

27 июня Еткульский район принимал гостей из Челябинской государственной филармонии в рамках масштабного проекта «Ветеранские встречи».

Инициатором «Ветеранских встреч» стал областной Совет ветеранов. При поддержке губернатора Бориса Дубровского было заключено соглашение, согласно которому артисты филармонии дадут 52 концерта для ветеранских организаций области. Концерт в Еткуле стал 18-м в этой серии и одним из самых чудесных, которые когда-либо давались на сцене районного Дома культуры для старшего поколения.

 

Концертную программу песней «Это было так давно»  открыл солист филармонии Святослав Хазов. Со сцены звучали  знакомые песни военных и довоенных лет,  мелодии   из любимых кинофильмов в исполнении солистки филармонии Екатерины Берсенёвой, лауреата всероссийских конкурсов Елены Никитиной и инструментального ансамбля «Маэстро Аккордеон» с замечательной аккордеонисткой Ольгой Парфентьевой. Как и обещал ведущий Святослав Хазов, на время концерта отпустили его зрителей заботы и тревоги и вместе со старыми и такими любимыми мелодиями в их сердца  вернулась молодость.

 

Зрительный зал дружно отзывался на каждое выступление. Кто-то подхватывал песни, кто-то выходил танцевать, услышав знакомую мелодию.  И, конечно, никто не жалел аплодисментов. На сцену полюбившимся исполнителям несли цветы и говорили комплименты. Когда Елена Никитина запела «Песня остаётся с человеком» и на сцену вышел весь состав музыкальной бригады, зал пел вместе с артистами.  Зрители аплодировали стоя.

Автор: Лидия Зимовец
Фото: Федор Зимовец
Фото
Зал аплодировал стоя
Зал аплодировал стоя
Зал аплодировал стоя
Зал аплодировал стоя
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас