с. Еткуль 09 декабря 2019
Вы здесь: Главная > Новости > Культура > Сами себе режиссёры и артисты
Сами себе режиссёры и артисты

Сами себе режиссёры и артисты

Год театра во многих очагах культуры Еткульского района встретили, как положено, театрализованными представлениями, ведь живут у нас и собственные артисты, и их поклонники.

Например, 5 января ребятам из Белоносово повезло побывать на спектакле «На балу у Белоснежки».

Режиссёром стала худрук Дома культуры Ольга Карпусевич. Интересный сценарий, по словам Ольги Валерьевны, ей подарили друзья-театралы, а осуществить постановку сумела разновозрастная творческая бригада. Рядом с детьми — весёлыми помощниками гномов — на общественных началах играли сотрудники местной школы, отделения Сбербанка и  администрации сельского поселения. Роль Шляпника воплотила на сцене Татьяна Севастьянова, Алису исполнила Инна Абласова, волшебницу Малефисенту — Ольга Карпусевич. А Ольга Киселёва перевоплотилась в злую королеву-мачеху . А вот Дед Мороз и Снегурочка были настоящими и подарки подарили каждому ребёнку.

Какой же театр без меценатов?! Реализовать все творческие и даже сказочные замыслы помогли ООО «Белоносовское» в лице директора Олега Тарасова, индивидуальные предприниматели  Владимир Чарыков и Евгений Замышляев.

Автор: Марина Иванова
Фото: из архива Дома культуры
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас