с. Еткуль 26 февраля 2020
Вы здесь: Главная > Новости > Культура > Скандалом обернулось новогоднее шоу для детей
Скандалом обернулось новогоднее шоу для детей

Скандалом обернулось новогоднее шоу для детей

Новогоднее представление "Снежная королева" для детей от шести лет прошло в минувший понедельник, 6 января, на ледовой арене «Трактор». Однако вместо грандиозного зрелища с заявленными 5D эффектами и интерактива со зрителями дети и их родители услышали пение под фонограмму, пошлые шутки, а актёры читали текст "по бумажке", сообщает ряд областных СМИ.

Многие зрители выходили из зала, не дождавшись окончания представления, выводили детей. Горожане написали заявления в полицию и прокуратуру, а также обращения губернатору Челябинской области.

Глава региона Алексей Текслер решил провести всестороннюю служебную проверку по ситуации вокруг шоу, которое возмутило южноуральских зрителей. Проверка оценит действия должностных лиц областного правительства по участию в организации и проведении мероприятия.

В свою очередь организаторы шоу заявляют, что количество отрицательных обращений «в пределах нормы: это хороший результат для новых решений на таких масштабных шоу, и ни юридически, ни объективно никакие возвраты невозможны по той же причине, по которой вы не можете вернуть деньги за билет в кино, которое «не понравилось».

Автор: Ольга Солнцева
Фото: vk.com/snowqueen.chel
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас