с. Еткуль 27 октября 2021
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Культура > Благодаря и вопреки: 17 сентября в РДК прошёл традиционный сентябрьский концерт Владимира Агаяна
Благодаря и вопреки: 17 сентября в РДК прошёл традиционный сентябрьский концерт Владимира Агаяна

Благодаря и вопреки: 17 сентября в РДК прошёл традиционный сентябрьский концерт Владимира Агаяна

На вопрос о том, почему такое название — «Вопреки» — Владимир Степанович объясняет: «Это значит вопреки пандемии, вопреки нестабильной ситуации в мире. Мы, в Еткульском районе, люди счастливые, полные энтузиазма и хороший новостей, и мы собрались на концерте вопреки всей сложившейся ситуации».

Концерт к своему дню рождения начальник управления культуры, туризма и молодёжной политики проводит уже восьмой раз. Среди любимых зрителями песен, таких как «Самый лучший день», «Фантазёр» и «Синяя вечность» были и совершенно новые. В этом году Владимир Степанович исполнил на концерте около 20 песен, многие из которых зрители слышали впервые в исполнении артиста. Одной из них стала песня Игоря Крутого «Любовь, похожая на сон». Владимир Агаян признаётся, что долго шёл к этой песне и вот в этом году всё сложилось.
Не обошлось и без традиционного тоста со сцены. «Я счастливый человек, у меня две родины — Армения и Россия, — сказал Владимир Агаян. — Если бы меня поставили перед выбором, я бы выбрал единство». Не случайно гостем творческого мероприятия стал ансамбль армянского танца «Аракс». Кроме того с вокальными номерами выступили Светлана Низамова, Татьяна Пестрякова, Евгения Мясникова, Светлана Берчатова.
Также в дни выборов в поселениях Еткульского района прошли концерты при участии артистов районного Дома культуры.

Автор: Светлана Дворцова
Фото: vk.com/id674559777
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас