Вы здесь: Главная > Новости > Культура > Мы начинаем КВН: после годового перерыва на сцену Еткульского РДК вернулась любимая игра
Мы начинаем КВН: после годового перерыва на сцену Еткульского РДК вернулась любимая игра

Мы начинаем КВН: после годового перерыва на сцену Еткульского РДК вернулась любимая игра

Пятого декабря в РДК было весело, временами зал взрывался от хохота. Так зрители оценивали самые удачные шутки весёлых и находчивых. За звание победителей в районном конкурсе КВН боролись «Деффчонки» из Белоносово, «Мамы и Руслан» из Еманжелинки, «Пользуясь случаем» из Еткуля и «Красавчики» (сборная молодёжного совета «Еткуль — территория молодости»).

Капитан «Красавчиков» Никита Устьянцев рассказал, что о проведении конкурса думали давно, несколько раз откладывали эту идею из-за пандемии и ковидных каникул. В итоге, когда решили провести игру в День волонтёра, на репетиции у команд ушло всего около двух недель.

Игра состояла из трёх конкурсов: приветствие на тему «Еткульский район — ты просто космос!», разминка с жюри и музыкальное домашнее задание на тему «До чего дошёл прогресс».

Объектами самых запомнившихся шуток КВН стали дороги, шопинг в «чёрную пятницу» и даже начальник управления культуры, туризма и молодёжной политики Владимир Агаян, входивший в состав уважаемого жюри.

Помимо Владимира Степановича выступления команд оценивали заместитель главы Еткульского района Галина Ямгурова и директор краеведческого музея им. В.И. Сосенкова Ольга Сырцова.

Всех, конечно, удивили самые юные дебютантки КВН — «Деффчонки» из Белоносовского сельского поселения. Школьницы, которым всего по 12 лет, продемонстрировали замечательное чувство юмора и достойно смотрелись рядом со взрослыми игроками.

Однако «Деффчонкам» ещё надо набраться опыта в высшей еткульской лиге. Победителем игры и первым обладателем переходящего кубка стали «Красавчики». На втором и третьем местах с небольшим отрывом разместились команды «Мамы и Руслан» и «Пользуясь случаем». Все они были на высоте!

Участники районного конкурса КВН благодарны ведущему мероприятия Егору Волосникову, а также зрителям, без которых атмосфера в зале не была бы такой праздничной и одновременно тёплой. Полтора часа в РДК пролетели как один миг. Расставаясь, все надеялись на скорую встречу. КВН в Еткульском районе должен жить долго и счастливо!

Автор: Ольга Солнцева
Фото: vk.com/etk_mol_sovet