с. Еткуль 01 октября 2022
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Культура > Наталия Быстрик: "Нашим солдатам важно знать, что на родине в них верят"
Наталия Быстрик: "Нашим солдатам важно знать, что на родине в них верят"

Наталия Быстрик: "Нашим солдатам важно знать, что на родине в них верят"

В концерте в поддержку российской армии по приглашению Владимира Агаяна выступили солисты Челябинского государственного академического театра оперы и балета им. М.И. Глинки Наталия Быстрик и Александр Сильвестров. Сольно и дуэтом они спели трогательные любимые миллионами  песни: «Нежность», «Бьётся в тесной печурке огонь» и «Последний бой — он трудный самый». Многие зрители со слезами на глазах подпевали им.

Супруг Наталии Алексей Быстрик с первого дня участвует в специальной военной операции на Украине. Недавно самоходный артиллерийский полк под командованием подполковника Алексея Быстрика  уничтожил большое количество националистов, военной техники, противотанковых управляемых ракетных комплексов и стрелкового оружия противника. Проявляя мастерство и профессионализм, подполковник Быстрик, мгновенно сориентировавшись, произвел точные расчеты и выдал координаты на уничтожение целей, в результате чего все запланированные цели были уничтожены, сообщает «Комсомольская правда». Артиллерийский полк со своим командиром обеспечили огневое превосходство над противником и способствовали успешному продвижению общевойсковых подразделений и овладению стратегически важным рубежом.

Выступить на концерте, тем самым вновь поддержав супруга и всех российских военнослужащих, в том числе и из нашего района, Наталия согласилась не раздумывая. Сейчас с Алексеем связь, к сожалению, редкая, о том, что происходит, узнаёт чаще из теленовостей и пабликов в интернете. Да и разве об этом хочется говорить, когда слышишь родной голос… Супругой военнослужащего, принимающего участие в специальной военной операции на Украине, быть волнительно и напряжённо, признаётся Наталия, но в то же время она очень гордится, что Алексей сейчас там и успешно выполняет боевые задачи. Они с дочкой надеются, что скоро он вернётся домой живым и здоровым.

«Нашим солдатам там сейчас несладко, в таких условиях им важно знать, что на родине в них верят, поддерживают и очень ждут. Это, безусловно, поднимает боевой дух и настроение», — уверена Наталия.

Автор: Светлана Дворцова