с. Еткуль 17 февраля 2020
Вы здесь: Главная > Новости > Образование > "Реальные дела" в образовательных учреждениях Еткульского района: результат налицо
"Реальные дела" в образовательных учреждениях Еткульского района: результат налицо

"Реальные дела" в образовательных учреждениях Еткульского района: результат налицо

В образовательных организациях Еткульского муниципального района успешно реализуется проект «Реальные дела», не стал исключением и 2019 год.

На реализацию проекта в сфере «Образование» было выделено более четырёх с половиной миллионов рублей. Первоначально средства были направлены на пять учреждений для проведения работ: по установке оконных блоков (Белоносовская, Каратабанская, Лебедёвская школы и Селезянский детский сад «Теремок»), по устройству цоколя, отмостки и крыльца в Селезянском детском саду «Теремок» и капитальному ремонту кровли в ЦРТДЮ «Радуга» с. Коелги.

При проведении электронных аукционов была получена экономия более одного миллиона рублей, денежные средства были направлены на обеспечение комфортных и безопасных условий для пребывания детей в школах и детских садах.

По итогам реализации проекта «Реальные дела» в восьми учреждениях заменено 149 оконных блоков, обустроена площадка для занятий воркаутом, отремонтированы канализация и пол в кабинете химии Еманжелинской школы. Заменены также входные двери в Лесновском детском саду и ЦРТДЮ «Радуга» с. Коелги, обустроены два козырька
в Еткульском детском саду «Берёзка», выполнен частичный ремонт кровли в Александровском детском саду «Сказка», проведены работы по устройству системы водоснабжения в Шибаевском детском саду «Росинка», отремонтирован потолок в спортивном зале Белоусовской основной школы.

 

 

 

 

 

Хочется отметить, что все крупные ремонтные работы были выполнены с привлечением строительного контроля — независимой организации, которая осуществляла строгий контроль качества на всех этапах.

Автор: Лариса Уварина, заместитель начальника управления образования
Фото: архив управления образования района
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас