с. Еткуль 04 декабря 2020
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Образование > "Весёлый улей" встречает коелгинских ребят
"Весёлый улей" встречает коелгинских ребят

"Весёлый улей" встречает коелгинских ребят

«Это лето зовёт...» — призывно звучат слова детской песенки. Вот и лагерь «Весёлый улей» очередной раз встретил долгожданных искателей приключений! Уставшие от вынужденной самоизоляции ребята с восторгом перешагнули порог Коелгинской средней школы и погрузились в атмосферу временного лабиринта.

Тематика смены — «Лабиринты времени» — идеально подходит к рекомендациям Роспотребнадзора для работы в условиях пандемии. 75 отдыхающих первой смены встретили не улыбающиеся воспитатели, а «Люди Х», лица которых были закрыты масками, руки в перчатках, а «вожак» — начальник лагерной смены Захарова С.Г. — с бесконтактным термометром и антисептиком.
На открытии смены юные путешественники во времени получили звание «Хранитель времени», а ещё отправились 
в далекий 1492 год, в день, когда великий мореплаватель Христофор Колумб отправился пересекать Атлантический океан и открывать Америку. ИМ предстоит победить пиратов XII века, переместиться в Олимпию и побывать на древнегреческих олимпийских играх, окунуться в атмосферу Победного Мая 1945 года и открыть ещё много неизвестных уголков лабиринта.
История диктует новую реальность и задача коллектива ЛДП сделать всё возможное, чтобы наши дети вернулись к школьной жизни здоровыми, отдохнувшими с огромным желание получать знания.

Автор: Оксана Бобылева, Светлана Захарова
Фото: Оксана Бобылева
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас