с. Еткуль 05 августа 2021
Вы здесь: Главная > Новости > Образование > Школьники Еткульского района могут принять участие летней экологической смене «Курчатов Центра» 
Школьники Еткульского района могут принять участие летней экологической смене «Курчатов Центра» 

Школьники Еткульского района могут принять участие летней экологической смене «Курчатов Центра» 

Региональный Центр поддержки одарённых детей Челябинской области «Курчатов Центр» приглашает школьников региона принять участие в Летней экологической смене, которая пройдёт с 3 по 16 августа 2021 года. Участие бесплатное. 

 

Образовательные интенсивы пройдут на базе одного из загородных лагерей Челябинской области. Участие в них могут принять школьники Челябинской области в возрасте от 13 до 16 лет, сообщают в пресс-службе "Курчатов Центра". 

Ведущие эксперты в области экологии расскажут о главных экологических закономерностях, разнообразии отношений и сохранении растительного и животного мира, о трансграничном управлении водными и другими природными ресурсами, о качестве воды и здоровье населения, о международных соглашениях и ведущих конвенциях в области окружающей среды и экологического законодательства.

«Приглашаем к участию в смене школьников, увлеченных экологией. Для них мы подготовили интересную образовательную программу, не оставив без внимания вовлечение ребят в проектную экологическую деятельность, что без сомнения поможет им подготовиться к конкурсам и олимпиадам. Чем больше экологически образованных людей вокруг, тем лучше мы сбережем наш край и окружающую среду», — отмечает руководитель «Курчатов Центра» Светлана Чистякова.

Учебные группы будут сформированы с учётом возраста и уровня подготовки учащихся. Для того, чтобы стать участником программы необходимо пройти конкурсный отбор, который включает в себя написание эссе на заданную тему.

Подать заявку на участие необходимо до 20 июля. 
Зарегистрироваться можно по ссылке:

https://forms.yandex.ru/u/60cacaa3a7b44677849f2bdc/

Автор: пресс-служба "Курчатов Центра"
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас