с. Еткуль 17 декабря 2018
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > «Единая Россия» вновь пришла на помощь жителю Бектыша
«Единая Россия»  вновь пришла на помощь жителю Бектыша

«Единая Россия» вновь пришла на помощь жителю Бектыша

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава района Василий Головчинский оказал материальную помощь жителю Бектыша Андрею Белобородову на переоборудование автомашины на ручное управление.

Напомним, что в день рождения партии «Единая Россия» Андрею были вручены ключи и документы от автомашины «Лада Гранта». Однако пользоваться машиной до сих пор он не мог, поскольку является инвалидом-колясочником.

 

После обращения в депутатский центр местного отделения партии «Единая Россия» ему была обещана материальная помощь на переоборудование машины. Во вторник руководитель депутатского центра Татьяна Мигаль вручила необходимую для этого сумму. Отвезти машину в сервисную службу Андрею поможет сосед.

 

Молодой человек отслужил в армии, воевал в Чечне. Спецназовец, он бывал в разных ситуациях, получил ранение, а вот настоящая беда – автомобильная авария ожидала его почти сразу после возвращения из армии.

 

На новую машину Андрей возлагает большие надежды. Очень хочется ему подыскать подходящую работу, а она неизменно будет связана с поездками в соседний город или райцентр. Свои надежды он связывает с областной программой трудоустройства инвалидов.

 

Сейчас он по возможности подрабатывает на местной пилораме. Практически всю мебель для дома сделал своими руками, только крупногабаритную помогали делать друзья. Машина просто необходима ему и для занятий спортом, который он не бросает, несмотря на травму. Он — призёр и победитель многих соревнований. 

 

«Машина действительно мне жизненно необходима. Переоборудую её на ручное управление и смогу решать многие свои вопросы», — поблагодарил Андрей Белобородов за полученную поддержку и поделился ещё одной радостью: 28 декабря у них с женой Ингой родилась дочка и назвали её Верой. Верят супруги, что всё у них будет хорошо!  

Автор: Лидия Зимовец
Фото: Лидия Зимовец
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас