с. Еткуль 11 декабря 2018
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Что нам стоит дом построить!
Что нам стоит дом построить!

Что нам стоит дом построить!

Согласно преданиям, любой из мужчин в своей жизни должен выполнить основные предназначения: возвести дом, вырастить дерево и воспитать сына. Причём у каждого человека свои суждения по поводу постройки дома, и в наше время их всё больше связывают с материальными возможностями.

Построить дом хочется быстро и качественно, пока не закончилось тёплое время года, в летний период. Сейчас в строительной индустрии используются такие методы и технологии, которые помогают в максимально сжатые сроки осуществить самые заветные мечты. Стремительное сооружение любых форм домов мы уже наблюдаем в Еткуле, Санаторном, Еманжелинке и других населённых пунктах района. Из чего только не строят жильё! Дома возводят  из панелей, здания могут быть метало-каркасными, панельно-щитовыми и представлять другие варианты, например, дома из несъёмной опалубки.

Что же привлекает наших земляков в таких домах, кроме цены? Среди наиболее выгодных и основательных качественных характеристик быстровозводимых домов они выделяют: высокую скорость возведения, неспособность к возгоранию, монолитность всей конструкции, невероятный комфорт и удобство для проживания. Причём важно отметить, что современные методики возведения подобных домов предполагают их возведение даже на неустойчивом и некрепком основании. Использование большой и тяжёлой строительной спецтехники совсем не требуется. В результате можно сэкономить, возведя экологически чистое строение с минимумом затрат. Стены в быстровозводимых домах тонкие, но при этом они хорошо держат тепло в помещении, отлично изолируют от ненужного шума и просты в отделке. К примеру, один из жителей райцентра рассказал, что осенью 2016 года купил участок, на котором уже был возведен фундамент. От бывших хозяев не узнал, какие нагрузки он сможет выдержать. Поэтому решил строить каркасный дом. Не хотелось откладывать все работы до весны, а каркасный дом можно возводить при температуре до -20 градусов! В результате, уже 18-го декабря дом был готов! На весну остались только отделочные работы. Этим летом справили новоселье!

Автор: Ольга Солнцева
Фото: открытый интернет-источник
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас