с. Еткуль 15 октября 2018
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Активисты ЗВУ поддержали "Реальные дела"
Активисты ЗВУ поддержали "Реальные дела"

Активисты ЗВУ поддержали "Реальные дела"

Сегодня в резиденции губернатора активисты областного движения "За возрождение Урала" подвели итоги работы за 9 месяцев текущего года.

Одной из главных тем обсуждения стала программа "Реальные дела", которая реализуется по инициативе губернатора Бориса Дубровского на средства областного бюджета ежегодно, начиная с 2014 года.

Так, в 2018 году на решение первоочередных проблемных вопросов выделено более 500 миллионов рублей. Деньги  направлены на благоустройство территорий, ремонт дорог, строительство новых котельных и газификацию, реконструкцию социальных учреждений, а также на приобретение новой техники.

Активисты движения доложили губернатору об организации общественного контроля за реализацией программы. На постоянной основе были организованы выезды в города, села и деревни региона. Буквально на днях общественники побывали в Красноармейском районе, где по просьбам жителей деньги были направлены на ремонт детских садов. Дошкольное учреждение в селе Миасском полностью реконструировано. 
Еще один говорящий пример – ремонт Народного дома и набережной в Кыштыме. Долгое время учреждение находилось в запустении, но благодаря личному вмешательству губернатора Бориса Дубровского и программе «Реальные дела» дело удалось сдвинуть с мертвой точки. 

Обращаясь к участникам движения его председатель, губернатор Борис Дубровский подчеркнул важную роль движения ЗВУ в политической жизни региона, его нацеленность на решение актуальных для южноуральцев вопросов. 


На заседании совета Борис Дубровский пообщался с активистами движения, ему задали свыше десятка вопросов, на каждый из которых губернатор дал исчерпывающий ответ. 

Фото: губернатор74.ру
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас