с. Еткуль 20 марта 2019
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Газета из рук Деда Мороза
Газета из рук Деда Мороза

Газета из рук Деда Мороза

Новогодний выпуск газеты «Искра» вместе с прикреплённым к нему ёлочным шариком пискловским подписчикам принесут Дед Мороз и Снегурочка. В этих сказочных героев вот уже пятый год подряд превращаются сельские почтальоны Ольга Сергеева и Екатерина Шарова.

Какими бы взрослыми мы ни были, нам всем хочется праздничного новогоднего настроения. И пискловские почтальоны дарят его своим односельчанам, принося вместе с газетой, журналом или письмом добрые слова пожеланий, улыбку, а то и песню. Екатерина Шарова — участница вокальной группы, нередко выступает на сельской сцене, Ольга Сергеева сочиняет стихи-поздравления.   

Начальник Пискловского почтового отделения Любовь Сергеева поддерживает своих коллег: «Молодцы! И план выполняют, и народ радуют!».

— Батюшки! Да это же Дед Мороз со Снегурочкой ко мне стучатся! — выглядывает из окна пожилая женщина, и улыбка появляется на её лице. А чем больше улыбок, тем больше счастья! С Новым годом, дорогие наши подписчики! С Новым годом, почтальоны-волшебницы из Писклово!

Автор: Галина Огонькова
Фото: предоставлено Ольгой Сергеевой и Екатериной Шаровой
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас