с. Еткуль 23 января 2019
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Еткульский Дед Мороз поедет по гостям
Еткульский Дед Мороз поедет по гостям

Еткульский Дед Мороз поедет по гостям

Дед Мороз сообщил нам, что Снеговик-почтовик передал ему 34 письма из волшебного почтового ящика, установленного в холле районного Дома культуры. Ребятишки со всего района поделились с дедушкой своими мечтами и желаниями. Но по условиям акции счастливчиков Дед Мороз выбирает сам.

Тринадцать желаний будет исполнено в первые дни Нового года! Дедушка Мороз уже запряг лошадей, сложил подарки в мешок, надел вой самый нарядный костюм и готов дарить чудо и зажигать огоньки радости в детских глазах.

Кстати, письма дедушке присылали не только дети, но и взрослые. Они в свою очередь просили годовой запас 92-го бензина, запас бодрости и молодости. Детям же эти возрастные заботы пока чужды: большинство ребят просто написали письма, чтобы поздравить Дедушку с праздником, пригласить к  себе в гости. Были желания прокатиться в волшебных санях, получить индивидуальное видеопоздравление. Кто-то просил не за себя, а за соседей — детям так важно, чтобы праздник почувствовали пожилые люди, живущие рядом, чтобы они вновь поверили в чудеса.

Также ребятишки из нашего района мечтают получить в подарок новые книжки, тюбинги, машинки на пульте управления, выучить английский язык, научиться кататься на коньках и лыжах. А сколько у нас творческих ребят, которые пожелали наборы для творчества и рисования! Есть те, кто интересуется конструированием и техникой — о многих новинках, которые попросили дети, Дедушка Мороз даже ещё и не слыхивал! Вот, что значит, прогрессивное поколение!

Долго перебирал Дедушка Мороз детские письма, составлял маршрут поездки, но он пока останется загадкой. О путешествии зимнего  волшебника  мы расскажем в первом январском номере «Искры».

Автор: Алиса Иванникова
Фото: Алиса Иванникова
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас