с. Еткуль 09 декабря 2019
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Дипломы за волшебство
Дипломы за волшебство

Дипломы за волшебство

Выявлены победители районного смотра-конкурса на лучшую новогоднюю иллюминацию. Первый заместитель главы района Василий Карпович и начальник управления строительства и архитектуры Екатерина Исаева вручили дипломы и денежные вознаграждения.

Их работы похожи на настоящее волшебство. Конкурсная комиссия дважды пересматривала отснятые кадры, настолько трудно было сделать выбор! В номинации частных домовладений участвовало девять человек. Многие уже не впервые участвуют в конкурсе, и с каждым разом их дома и дворы становятся всё удивительные.

Четвёртый год подряд нет в этом равных Александру Науменко из Каратабана. Он и стал победителем.

 

— Вашими руками вы творите чудеса, и в первую очередь эту красоту оценивают ваши земляки, — сказал Василий Васильевич. — Мы надеемся, что участников конкурса будет  ещё больше, а значит, наши сёла в Новый год будут ещё красивее. У меня и у самого появилось такое желание, глядя на ваши творения.

 

В Каратабане новогоднее волшебство не только у дома Александра Науменко, но и у дома его мамы Любови Александровны, которой присуждено второе место, и у бронзового призёра Виктора Белоусова. Комиссия не пожалела призовых мест. Вторые места были присуждены также Ольге Печёнкиной из Печёнкино и Олегу Ярославцеву из Погорелки. Третьи места присуждено ещё двум номинантам: Альбине Ведерниковой из Копытово и Марине Порохиной из Еткуля. Надежда Сундеева и Людмила Шумакова получили благодарность.

В новогоднем оформлении многоквартирного дома не было равных еткульчанке Марине Икс. Территория её дома в Черёмушках самая яркая, видно со всех сторон.

Предприятиям и учреждениям тоже предлагалось перед Новым годом оформить фасады и прилегающую территорию. Жаль, что кроме еткульских организаций ни одна другая не рискнула принять участие в конкурсе. Комиссия присудила первое место управлению социальной защиты населения, второе — детскому саду «Берёзка» и третье — Дому детского творчества, которому в этом году для участия в конкурсе пришлось украшать уже два здания. Магазин Чернятьевых — бронзовый призёр конкурса.

Автор: Лидия Зимовец
Фото: Фёдор Зимовец
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас