Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Преданный Джек
Преданный Джек

Преданный Джек

Он всегда сидит у машины, у правого заднего колеса. Сидит и ждёт свою хозяйку. Ни на кого не лает, никого не пугает. Хозяйка в это время находится на работе. 

В обеденный перерыв хозяйка выходит из здания администрации района, пёс сразу бросается к крыльцу, сопровождает её до машины. Хозяйка открывает заднюю дверь своей «Лады-Калины», собачонок шустро запрыгивает на сиденье. Вместе они едут на обед. А вечером, в конце рабочего дня, вместе возвращаются домой. И так каждый будний день.

Этого пёсика знают все сотрудники администрации, к нему привыкли жители села, проходящие мимо здания. Все поражаются его преданности, его терпению. Вот и Байрама Алиева, системного администратора ГАС «Выборы», тоже восхитило поведение пса, он остановился у машины и сделал фото, любезно предоставив снимок редакции газеты. Байрам Юсифович и сообщил нам, кто хозяйка этого верного животного. Ей оказалась Татьяна Михайловна Горобинская, начальник отдела МКУ «Служба ЖКХ».

 

— Зовут нашего пёсика Джеком, — рассказывает Татьяна Михайловна. — Его принёс в дом маленьким щеночком мой сын Захар. Сыну сейчас тринадцать лет, а Джеку — три года. Породой Джек не блещет — обыкновенная дворняжка, но умный, всё понимающий, преданный! Вся наша семья, а нас пятеро — я и четверо детей — его очень любим.

 

Семья Горобинских живёт в частном доме, для Джека сделана будка, где он может укрыться от дождя и мороза. Но чаще собачонок бегает на свободе. Пёс упитанный, видать, хозяева еды для него не жалеют. Шёстка гладкая, блестящая.

 

— Ему надо обязательно перед нами выслужиться, — продолжает рассказ Татьяна Михайловна, — надо всех обласкать. Пока я утром отвожу детей — кого в садик, кого в школу — он где-то бегает по своим делам, но всегда возвращается к машине и занимает своё место у колеса. Ждёт меня.

Автор: Галина Матвеева
Фото: Байрам Алиев
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас