Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Мы частица района, России
Мы частица района, России

Мы частица района, России

8 июня на территории Еткульского района жители отмечали два праздника: «95-летие Еткульского района» и «День России». В честь этих событий весь день в селе Еткуль проходили мероприятия.

Начало праздника открыл парад, в котором приняли участие сельские поселения района, Еткульская средняя школа, Еткульский районный Дом детского творчества, работники Еткульской районной больницы, сотрудники редакции газеты «Искра», а также представители многих других организаций. 
Мне также удалось стать участником шествия. Как и другие ученики Еткульской средней школы, на один день мы вошли в ряды представителей партии «Единая Россия». 
Каждому участнику вручили футболку и кепку с логотипом партии, флаги и шары. Дружным составом все отправились на мероприятие. Запоминающейся фишкой «Единой России» стал белый медведь, который своей харизмой привлёк внимание большого количества людей, желающих сделать с ним фотографии на память. 
После окончания шествия мы не закончили свою работу. Перед нами стояли другие задачи. Во время концерта часть ребят отправилась вручать посетителям ленточки с изображением российского флага, а также они дарили людям бумажных голубей, на каждом из которых учениками Еткульской школы было написано пожелание. 
Другие ученики отправились к стенду, где была изображена карта России. Они просили прохожих написать своё пожелание родному району на карте, за каждое пожелание люди получали флажок. Буквально за несколько минут стенд наполнился надписями, которые оставили след каждого человека, пожелавшего мира и процветания своему району. 
Мне было приятно видеть, как лица людей, которые получали от нас небольшие сувениры, озарялись улыбкой, и с каким энтузиазмом они дарили пожелания своему родному краю. Этот день надолго останется в моей памяти.

Автор: Виктория Александрова
Фото
Мы частица района, России
Мы частица района, России
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас