с. Еткуль 22 ноября 2019
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Феи на машинах «в прикиде»
Феи на машинах «в прикиде»

Феи на машинах «в прикиде»

В череду юбилейных мероприятий в честь 275-летия Каратабана очень удачно вписался впервые проведённый конкурс водительского мастерства «Автоледи-2019», участницами которого стали четыре женщины-автомобилистки.

На конкурсе «Я — фея дорожного движения» его участницы представили свою визитку. В «Автомобильном прикиде» они показали красиво и интересно оформленные автомобили и все получили по пять баллов. У Светланы Дариной машина была оформлена под музыкальную шкатулку, у  Татьяны Чуйко её серая машина стала серым котом, Татьяна Кузнецова придала машине образ божьей коробки. Патриотичным было выступление Зои Журавлёвой: машина в цветах триколора, хозяйка прочитала стихи и призвала всех принять участие в выборах 8 сентября.

В следующем испытании жюри «гоняло» автоледи по правилам дорожного движения, а зрители поддерживали их аплодисментами. На этапе «Сам себе мастер» на время надо было заменить колесо, разрешалась помощь одного болельщика. И наконец, на конкурсе «Вождение» дамы продемонстрировали водительское мастерство.

По итогам конкурса все автоледи получили подарки. Ну а зрителям отличным подарком стал сам конкурс и музыкальные номера, звучавшие на протяжении всего мероприятия.

Автор: Лидия ЗИМОВЕЦ
Фото: Фёдор ЗИМОВЕЦ
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас