с. Еткуль 23 сентября 2020
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Чтоб герои не были безымянными
Чтоб герои не были безымянными

Чтоб герои не были безымянными

Центр патриотического воспитания «Росток» продолжает архивную работу в ходе выполнения плана мероприятий социального проекта Фонда патриотического воспитания и военно-шефской деятельности «Историю Отечества храним!», реализуемого при поддержке Фонда президентских грантов.

С целью организации архивной работы по восстановлению и уточнению имён и боевого пути воинов-односельчан актив музея Таяндинской средней школы распределил между ребятами-участниками музейно-экскурсионной работы имеющуюся в школьном архиве информацию для оцифровки материалов. Для дальнейшей работы были сфотографированы памятники воинам, павшим в Великой Отечественной войне в Таяндах, Депутатском, Березняках на территории Еманжелинского сельского поселения Еткульского муниципального района.

 

 

 

 

— Одной из важных задач Поискового движения России является проведение поисковой работы в целях установления имен погибших или имен и судеб пропавших без вести при защите Отечества и розыске их родственников. В полной мере это относится и к истории наших земляков, не вернувшимся с полей сражений. Их правнуки должны видеть и знать имена героев!» — подчеркнул координатор проекта Алексей Зязев.

Автор: пресс-центр ЦПВ "Росток"
Фото: пресс-центр ЦПВ "Росток"
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас