с. Еткуль 29 ноября 2020
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Людям старшего возраста нужно продолжать соблюдать ограничительные меры
Людям старшего возраста нужно продолжать соблюдать ограничительные меры

Людям старшего возраста нужно продолжать соблюдать ограничительные меры

Президент обратил внимание, что выход из ограничительных мер не может быть одномоментным, смягчение этого режима должно идти осторожно, шаг за шагом. Продолжит действовать запрет на массовые мероприятия, ограничения сохранятся для людей старше 65 лет.

— Обращаюсь сейчас к людям старших возрастов. Родные мои, понимаю, как вам нелегко постоянно быть дома, часто в разлуке со своими детьми, внуками. Но сейчас нужно ещё потерпеть. Это не пустые слова, это вопрос жизни. Режим ограничений пока сохраняется, потому что мы переживаем за вас и делаем всё возможное, чтобы оградить вас от угрозы вируса, чтобы эта опасность быстрее прошла— заявил президент Владимир Путин в своём обращении. 

 

"Искра" связалась с одним из активных пенсионеров с. Еткуль, участницей группы здоровья "Бодрость" Надеждой Федотовной Давыдовой, и узнала, легко ли ей удаётся соблюдать самоизоляцию.

— Не жалуюсь, — сразу сказала Надежда Федотовна. — Я занимаюсь домашними делами, вяжу, делаю зарядку, перебрала все фотографии, работаю в огороде. Конечно, хочется поскорее вернуться к обычной жизни — выйти на тропу здоровья, встретиться со своей группой. Но к вынужденным мерам отношусь с пониманием.

Автор: Дарья Смородина
Фото: открытый интернет-источник
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас