Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > В Челябинской области стартовала благотворительная акция «Красная гвоздика»
В Челябинской области стартовала благотворительная акция «Красная гвоздика»

В Челябинской области стартовала благотворительная акция «Красная гвоздика»

Ежегодная всероссийская акция открывает новый сезон, несмотря на режим самоизоляции. Покупая значок «Красная гвоздика», вы помогаете ветеранам, ведь все средства от реализации значков направляются на оказание им высокотехнологической медицинской помощи, заявляют в пресс-службе акции.

В этом году памятные значки реализуются через онлайн-маркетплейсы, ретейл-партнеров и волонтерские организации под девизом «Я помню. Я помогаю». Все средства от реализации «Красных гвоздик» направляются на оказание высокотехнологической медицинской помощи ветеранам России. Каждый, кто носит этот значок на одежде, может гордо сказать: «Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам». 

В Челябинской области за время существования благотворительного фонда «Память поколений» удалось оказать помощь 18 ветеранам Великой Отечественной войны и 30 ветеранам других боевых действий на общую сумму более 14,458 миллионов рублей. 

В связи с мерами самоизоляции в этом году акция «Красная гвоздика» будет проходить дольше обычного. Приобрести значок «Красная гвоздика» прямо сейчас можно онлайн, в магазинах популярных торговых сетей, отделениях Почты России. 

 

Автор: пресс-служба благотворительного фонда "Память поколений"
Фото: пресс-служба благотворительного фонда "Память поколений"
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас