с. Еткуль 05 августа 2020
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Цвет лета — зелёный
Цвет лета — зелёный

Цвет лета — зелёный

Летом самым преобладающим цветом становится зелёный. Зеленью наливаются деревья и газоны. И всех волнует один и тот же вопрос: «Косить или не косить?». «Косить!», — отвечает генеральный директор ООО УК «Возрождение» с. Еманжелинки И.Г. Кандлин.

И эта уверенность подтверждается делами. В этом году скашивание сорной травы на придомовых территориях многоквартирных домов в Еманжелинке началось одновременно с двух улиц — Октябрьской и Лесной.

 

— Высокая трава не только портит общий эстетический вид многоквартирных домов и прилегающих к ним территорий, — убеждена Ирина Георгиевна, — но и является местом скопления мелкого мусора: фантиков, бутылок, банок и так далее. А когда перед домом всё чисто, то рука не поднимается бросить мусор на газон, пронести его мимо урны.

 

За короткий период территория всех многоквартирных домов в селе, в том числе детских и спортивных площадок, была окошена. Газоны выглядят аккуратными, ухоженными.  

Также, у входных групп подъездов МКД, по заявкам жителей, были отремонтированы скамейки, а кое-где демонтировали старые и заменили их на новые.

 

— Лето в самом разгаре, — говорит И.Г. Кандлин, — работы предстоит много, но лиха беда начало!

Автор: Ольга Товкач
Фото: Ольга Товкач
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас