с. Еткуль 01 марта 2021
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Дети Еткульского района получают подарки от представителей власти
Дети Еткульского района получают подарки от представителей власти

Дети Еткульского района получают подарки от представителей власти

Во всех муниципалитетах Челябинской области стартовал благотворительный новогодний проект «Ёлка желаний». Открыли акцию в 2020 году губернатор Алексей Текслер и его супруга Ирина.

Еткульский район не остается в стороне, и также воплощает мечты маленьких граждан. Побывать в роли Деда Мороза представилась возможность главе района Юрию Кузьменкову, его заместителям, депутатам районного Собрания и главам сельских поселений. В торжественной обстановке руководители района случайным образом определили каждый для себя рёбенка, которому вручат новогодний подарок, снимая с «Ёлки желаний» конверт с мечтой. Дети из многодетных семей, одарённые дети, а также попавшие в трудную жизненную ситуацию в течение недели получат заветные подарки.

Юрий Владимирович первым в районе вручил долгожданные подарки Коротких Дарье из с. Шибаево и Злате с Кириллом Ворониным из с. Каратабан. Ребята были счастливы получить художественный набор для рисования, набор масляных красок и футбольный мяч. Даша была в восторге от врученного подарка и пообещала нарисовать новыми красками картину и подарить её главе района.

 

— Всероссийская акция «Ёлка желаний» проходит второй раз, но Еткульский район впервые принимает участие в этом благотворительном проекте так масштабно. В 2019 году подарок к новому году был мною лично вручен одному ребенку. В этом году уже больше двадцати детей смогут с нашей помощью осуществить свою мечту. Мы надеемся, что столь благородная акция будет реализовываться и дальше, станет доброй традицией и в последующие годы к ней присоединятся представители бизнеса и руководители крупных предприятий района, — высказал свое пожелание глава района Юрий Кузьменков.

Автор: администрация Еткульского района
Фото: администрация Еткульского района
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас