Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Прощайте, Лидия Викторовна
Прощайте, Лидия Викторовна

Прощайте, Лидия Викторовна

Сегодня, 22 января 2021 года, когда вышел очередной выпуск газеты «Искра»,  мы получили печальное известие: ушла из жизни наш самый любимый редактор Лидия Викторовна Зимовец, человек исключительной доброты, скромности, внимательности, заботливости. Её подкосила эта коварная болезнь современности — коронавирус. Мы до последнего верили, что она справится с болезнью, и мы опять увидим её лучезарную улыбку, услышим её мягкий голос, сможем поговорить по душам. Но жизнь жестока — Лидии Викторовны не стало.

Нам будет очень её не хватать и как отзывчивого человека, всегда готового прийти на помощь, и как опытного журналиста, обладающего богатым запасом знаний, исключительной памятью. Она всегда могла поддержать, дать совет, она умела искренне радоваться успехам коллег, щедро делилась своими мыслями, предложениями. Даже не работая в газете «Искра», которой посвятила сорок лет жизни, Лидия Викторовна переживала за любимое издание, подсказывала темы, сама много писала. Это был настоящий журналист, творческая личность!

Коллектив редакции газеты «Искра» глубоко скорбит о невосполнимой утрате и выражает искренние соболезнования родным и близким. Светлая память о Лидии Викторовне навсегда останется в наших сердцах.  

Фото: из архива редакции, архива Лидия Зимовец
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас