с. Еткуль 05 августа 2021
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Первый герой для сына и первая любовь для дочери. Во многих странах мира 20 июня отмечают День отца
Первый герой для сына и первая любовь для дочери. Во многих странах мира 20 июня отмечают День отца

Первый герой для сына и первая любовь для дочери. Во многих странах мира 20 июня отмечают День отца

Все помнят о Дне матери, а об этом, относительно новом для России празднике забывают. А зря, ведь с папой картина мира для ребёнка становится наиболее полной и гармоничной! Взять хотя бы еткульчан Сысоевых, где глава семьи Евгений — настоящий друг и незыблемый авторитет для сына Тимура и дочки Татьяны. Фотография с их совместной прогулки стала главной иллюстрацией первой полосы этого номера «Искры».

Ответственный, доброжелательный, отзывчивый — так характеризуют Евгения Александровича коллеги (он трудится сменным мастером на заводе «Конар»), а также друзья семьи Сысоевых и жена Лилия. Папа может и змея воздушного запустить, и на самокате научит кататься, и удочку в руках держать. Любит работать сам, и ребят к труду приучает.

Сынишка уже ловко управляется с небольшим шуруповёртом и другими инструментами, вместе с папой легко прокрутит на мясорубке фарш. Да мало ли мужских дел, когда молодая семья живёт в своём доме и имеет приусадебный участок! Кстати, одно из увлечений Евгения — домашняя птица. Живут у Сысоевых породистые куры, индюшки и умнейшие холмогорские гуси (у этих интеллектуалов, скорее, декоративная функция).

К счастью, хороших, просто замечательных отцов в Еткульском районе немало. Чаще всего это немногословные, скромные люди, на которых не только семьи, но и вся Земля держится. Поздравляем всех пап с их праздником! И напоминаем мудрое изречение: «Каждый отец должен помнить, что однажды сын последует его примеру, а не совету».

 

Выберите: яблоко банан виноград груша ананас