с. Еткуль 24 сентября 2021
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Хочется доброго и светлого!
Хочется доброго и светлого!

Хочется доброго и светлого!

Редакция «Искры» просит еткульцев поделиться хорошими новостями.

Пожар, наводнение, военные действия, катастрофа. Примерно так выглядит ежедневный набор мировых новостей. Мы постоянно волнуемся из-за трагедий, происходящих за тысячи километров от Еткуля, сопереживаем незнакомым людям, попавшим в беду. При этом пропускаем хорошие моменты прямо у себя под носом. Попробуем изменить этот порядок вещей.

Давайте делиться воодушевляющими фактами. Сообщите в редакцию «Искры» о своих замечательных соседях (не обязательно к их юбилею), о мастерах и рукодельницах, о людях, спасающих животных. Кстати, бывает наоборот: собаки, даже кошки предостерегают человека от несчастья. Встречали такое? А может, видели в лесу диковинную птицу? Или вырастили в палисаднике необыкновенной красоты цветок? А кактус ни у кого не цвёл?

Помните, как в начале лета «Искра» сообщала об удивительных людях, самостоятельно организовавших несколько крупных экологических акций на Боровушке? КамАЗами вывозили грязь и завозили песок! Такое повторить трудно, но, может, нашлись последователи, попытавшиеся очистить берега других озёр? На самом деле хороших новостей много, нужно только замечать их. Если подметили, сообщите в редакцию «Искры». Найти наши координаты нетрудно: телефоны, аккаунты, электронные адреса, напечатаны на первой и последней страницах газеты. Расписывать подробности не обязательно, за вас это сделает корреспондент. А вот сфотографировать желательно, если есть такая возможность.

Существует проект «Хорошие новости России», есть региональный сайт «Хорошие новости», они знакомят читателей с позитивными событиями в стране и в Челябинской области. Однако нам интереснее всего Еткульский район, местные новости.

Фото: yandex.ru
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас