с. Еткуль 24 сентября 2021
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Все вакцинированные студенты на территории Челябинской области получат бесплатную трехмесячную подписку СберПрайм
Все вакцинированные студенты на территории Челябинской области получат бесплатную трехмесячную подписку СберПрайм

Все вакцинированные студенты на территории Челябинской области получат бесплатную трехмесячную подписку СберПрайм

О старте акции сообщил 1 сентября губернатор Алексей Текслер. Так, студенты, привившиеся от Covid-19, смогут бесплатно смотреть фильмы и сериалы в онлайн-кинотеатре, заказывать продукты на дом, сэкономить на такси.

По словам главы региона, с первого дня осени все студенты региона, вне зависимости от формы обучения, при вакцинировании будут получать промокод от СберПрайма. 

 

—Сбер поддерживает инициативу правительства Челябинской области по вакцинации жителей региона и особенно — молодых людей. Студенты — главный двигатель прогресса, поэтому необходимо, чтобы они тоже осознавали, как важно вовремя прививаться, защищать себя и близких от ковида. А в качестве дополнительного  стимула мы предоставляем привившимся студентам промокоды на сервисы экосистемы, — отметил управляющий Челябинским отделением Сбербанка Денис Чугунов.

 

Как сообщают в пресс-службе губернатора Челябинской области, до конца года студенты, поставившие прививку, на выходе из пункта будут получать промокоды, активация которых откроет бесплатный доступ к цифровым сервисам по подписке на три месяца Сберпрайм: просмотру фильмов и сериалов на Okko, более 45 млн музыкальным трекам и подкастам без рекламы на Сберзвуке, доставке продуктов на дом, облачному хранилищу файлов на Сбердиске, а также поможет сэкономить при услугах заказа такси «Ситимобил» и при использовании других полезных цифровых сервисов.

Студенты, поставившие прививку не на площадках вузов, а в поликлиниках или ТРК, смогут получить промокод в день проведения вакцинации у сотрудников Сбера или образовательной организации.

Фото: www.penzgtu.ru
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас