с. Еткуль 08 декабря 2021
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Куда интернет проводить будем?
Куда интернет проводить будем?

Куда интернет проводить будем?

Жители Еткульского района выберут, куда провести мобильную связь 4G.

«Алло, не слышу тебя, здесь не ловит. Подожди, найду, где больше антенок телефон покажет, перезвоню», — такие разговоры должны остаться в прошлом. Не только устойчивая голосовая, но и видеосвязь, а также возможность смотреть фильмы, общаться через мессенджеры и соцсети станут реальностью для жителей малых деревень нашего района.

Мы с вами можем выбрать, какие сёла и деревни с численностью от 100 до 500 человек Еткульского района подключат к высокоскоростному интернету уже в 2022 году. На портале госуслуг открыто соответствующее голосование до 15 ноября 2021 года. Участвуют 24 населённых пункта: Аткуль, Белоусово, Березняки, Грознецкий, Депутатский, Долговка, Журавлёво, Копытово, Кораблёво, Лесной, Назарово, Николаевка, Новобаландино, Погудино, Потапово, Приозёрный, Сарыкуль, Соколово, Сухоруково, Таянды, Устьянцево, Шатрово, Шеломенцево, Шибаево.

Проголосовать можно, набрав в поисковой строке адрес: https://www.gosuslugi.ru/inet. Участвовать в голосовании может любой гражданин, имеющий учётную запись на Едином портале государственных муниципальных услуг, вне зависимости от его регистрации и постоянного проживания.

Выберите: яблоко банан виноград груша ананас