Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Елена Тарасова: "У россиян очень долгое терпение"
Елена Тарасова: "У россиян очень долгое терпение"

Елена Тарасова: "У россиян очень долгое терпение"

Своё мнение в поддержку решения президента высказала Елена Тарасова, депутат Законодательного Собрания Челябинской области VII созыва.

"Начну этот пост очень просто. 8 лет назад, когда история явила миру ДНР и ЛНР в моем кругу знакомых несколько мужчин ушли туда, защищать мирных жмтелей этих областей. Они ушли по зову сердца! Они были афганцами. За 8 лет ни одной весточки их семьи не получили... Я хочу сказать что это были настоящие мужчины, которые слов на ветер не бросали и отвечали за каждый свой поступок...

Я полностью поддерживаю решение нашего главнокомандующего Владимира Путина о защите суверенитета России и о защите русскоязычных граждан на территории этих республик. На протяжении многих лет Европа и США испытывали терпение России. У россиян очень долгое терпение, но как говорила моя бабушка "сколько верёвочке не виться, конец придёт". Слежу за новостями. Прошу Вас быть очень внимательными к информации , которую массово выкладывают в интернет. Прежде, чем осудить, подумайте и проанализируйте!", — написала Елена Тарасова. 

Фото: zs74.ru